Автор |
Дата |
Рецепты национальной кухни |
Pages:
1
|
|
22.9.2008 04:29 |
Жена собирает диковинные рецепты, хочу ей помочь пополнить коллекцию. Кто подскажет рецептики знаменитых датских блюд, буду премного благодарен. |
|
23.10.2008 04:55 |
Филе свиное фаршированное - филе свиное - 200г, чернослив - 20г
яблоки - 30г, масло сливочное - 15г, крахмал - 5г, сливки - 10г, соль.
Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо скатывают по длине куска и крепко перевязывают ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире, солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки, нарезают ломтиками толщиной 1,5—2 см, поливают соусом и подают с картофелем или рассыпчатым рисом.
|
|
13.11.2008 04:20 |
Мы уже сделали, спасибо, вкус-спесифический, просто супер. Правда получился экспромтик такой , со своими вставками. но вкусно. А что еще подкиниет , на десерт, например? |
|
25.12.2008 04:55 |
Печенье дасткое!Растопить в кастрюльке масло, добавить сахар, сироп, довести до кипения и снять с огня. Добавить пряности, пекарский порошок и остудить. Постепенно подмешать муку и вымесить однородное тесто. Убрать в холодильник.На следующий день тесто раскатать на посыпанном мукой поверхности, вырезать стаканом или формочками печенья, кажде украсить половинкой миндального орешка. Иногда в тесто добавляется дробленный миндаль, тогда орешками не украшают.Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 5 минут.В рецепте можно варьировать количество масла, соотношение сахара и сиропа и количество пряностей. Некоторые часть масла заменяют на взбитые сливки. |
|
05.2.2009 05:21 |
Боже, это наверное, так изумительно вкусно, я уже чувствую как оно тает во рту! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|